6 septembre 2023

CHAN 2020 : Mali – Congo en quart de finale !

1 min read

Premier du groupe A avec (07 points), le Mali connait désormais son adversaire des quarts de finale du 6ème championnat d’Afrique des nations qui se joue actuellement au Cameroun. Il s’agit du Congo qui a terminé à la 2ème place du groupe B, grâce à sa victoire sur la Libye (1-0), ce lundi au stade Japoma de Douala.

En phase de poules, les Diables Rouges ont enregistré (04 points), soit une victoire, un nul et une défaite. Deux buts marqués pour deux encaissés.

Pour rappel, les Aigles locaux se sont brillamment qualifié pour les quarts en terminant premiers du groupe A (07 points), soit un bilan de deux victoires et un nul contre le Cameroun (pays hôte).

Mali – Congo, c’est ce samedi au stade Amadou Ahidjo de Yaoundé à 16H00.

Envoyé spécial à Yaoundé : Sekou KONE