6 septembre 2023

Ligue 1 Orange : L’AS Bakaridjan s’incline face aux Onze Créateurs !

1 min read

Une nouvelle défaite pour l’AS Bakaridjan en championnat national de football. Opposés aux Onze Créateurs de Niarela à l’occasion de la 3ème journée, les verts de Barouéli se sont incliné (0-1), ce mercredi sur leurs propres installations.

Un but matinal de Malick Traoré dès la (1ère minute) a permis aux visiteurs de remporter les trois points de la victoire. Les Créateurs terminent le match à (10) suite à l’expulsion de leur attaquant, Hamidou Sinayoko à la 75ème minute, pour cumul de cartons.

Vainqueur de l’AS Black Stars (2-1) lors de la précédente journée, l’équipe de Barouéli enregistre ainsi sa deuxième défaite cette saison en championnat après celle de la première journée (1-0) devant l’ASKO.