6 septembre 2023

Championnat national : Le Stade Malien tombe devant l’AS Réal !

1 min read

Le choc au sommet de la 3ème journée du championnat national de football du Mali a tourné en faveur de l’AS Real de Bamako.

Opposés au  Stade Malien, les scorpions se sont imposé (2-1), ce jeudi au stade du 26 Mars dans la poule A.

Pourtant ce sont les blancs de Bamako qui ont ouvert le score grâce à Mamadou Coulibaly (18′). Ensuite une belle réaction du Real qui égalise d’abord par Naman Traoré (32′) avant de prendre les devants grâce à Moussa Coulibaly juste avant la pause (45′).

Ainsi, l’AS Real toujours invincible, signe sa 2ème victoire consécutive en championnat.

De son côté, le champion en titre, le Stade Malien toujours à la recherche de sa première victoire cette saison, enregistre sa première défaite après un nul (1-1) face au LCBA la semaine dernière. Rappelons que le club de Sotuba a une rencontre en retard face à l’AS Douanes de Sikasso pour le compte de la 1ère journée.