6 septembre 2023

France (D3) : Nouveau doublé pour Cheick Fantamadi Diarra !

1 min read

À l’occasion de la 16eme journée du championnat de France de 3ème division, la Nationale, l’US Créteil de Cheick Fantamadi Diarra s’est largement imposé à domicile face au Bastia Borgo de Cheick Mohamed Chérif Doumbia « Makoun » (3-0), ce vendredi.

Titulaire, c’est l’international malien, Fantamadi qui montre la voie du succès aux locaux de Créteil en marquant les deux premiers buts de la rencontre (32′) et (60′). Son compatriote Cheick MC Doumbia a de son côté joué toute la rencontre pour les visiteurs de Bastia Borgo.

Avec ces deux nouvelles réalisations, l’ancien joueur du Centre Salif Keita passé par le Stade Malien de Bamako compte désormais (05 buts) en 10 matches dans ce championnat de 3ème division française.