6 septembre 2023

France (Ligue 1) : Hamari et El Bilal buteurs !

1 min read

À l’occasion de la 15ème journée du championnat de France de Ligue 1 disputée mercredi, deux footballeurs internationaux maliens, Hamari Traoré et El Bilal Touré ont trouvé les chemins des filets avec leurs clubs respectifs.

Opposé à l’Olympique de Marseille, le Stade Rennais avec Hamari Traoré (titulaire) s’est imposé à domicile (2-1). Mené 1-0 dans le match, les locaux reviennent au score à la 63ème minute grâce à une réalisation du capitaine des Aigles du Mali qui ouvre son compteur cette saison en Ligue 1 en 14 matches.

De son côté, le Stade Reims avec le jeune El Bilal Touré a gagné à domicile devant le FC Nantes (3-2). C’est l’attaquant malien qui marque le premier but Rémois à la 68ème minute. Son compatriote et coéquipier, Moussa Doumbia est entré à la 82ème minute.