6 septembre 2023

Iran (Persian Gulf) : Moussa Coulibaly et Foolad ramènent un point précieux chez Tractor !

1 min read

En match comptant pour la 5ème journée du championnat de Persian Gulf Pro League, le footballeur international malien, Moussa Coulibaly et son équipe, Foolad étaient en déplacement ce lundi chez Tractor.

Dans une rencontre assez physique, les deux formations ont conservé le capital du coup d’envoi (0-0) à Yadegar-e-Emam Stadium. Le natif de Koulikoro a joué l’intégralité de la rencontre pour les visiteurs de Foolad qui occupent désormais la 7ème place du classement avec désormais (07 points).

À noter que Moussa Diango et Foolad sont toujours invincibles cette saison en championnat iranien. Ils affichent un bilan d’une victoire et quatre nuls en cinq journées. L’ancien joueur du Stade Malien de Bamako a déjà marqué un but et espère vite rejoindre la sélection nationale du Mali.