6 septembre 2023

LDC CAF : Le Stade Malien cartonne l’AS SONABEL !

1 min read

En match retour du tour préliminaire de la Ligue des champions d’Afrique, le Stade Malien de Bamako affrontait l’AS SONABEL du Burkina Faso.

Une rencontre tournée en faveur des blancs de Bamako (3-0), ce vendredi au stade Modibo Keita. Auteur de l’unique but du match aller (gagné par le stade 1-0), Abdaramane Traoré « Rba » inscrit un doublé pour le club de Sotuba (12e et 25e), avant que Moussa Diakité n’enfonce le clou en ajoutant un 3ème but juste avant la pause (42e). Les visiteurs de SONABEL ont terminé la rencontre à dix suite à l’expulsion de Boubacar Konaté à la 53ème minute de jeu.

Une belle victoire pour les champions du Mali qui se qualifient pour les 16es de finale de la compétition où ils affronteront le Horoya AC de Guinée (exempté de ce tour préliminaire).