6 septembre 2023

Ligue 1 Malienne : L’AS Bakaridjan signe sa première victoire de la saison !

1 min read

Battu à domicile en première par L’ASKO (0-1), l’AS Bakaridjan a renoué avec succès ce samedi. Dans le cadre de la 2ème journée du championnat national de Ligue 1, le club de Baroueli s’est imposé face à l’AS Black Stars (2-1) au stade du 26 Mars de Bamako.

Pourtant c’est l’équipe de Badalabougou qui a ouvert le score dès la 12ème minute de jeu par Cheick Doumbia. Ensuite une très belle réaction de Bakaridjan qui égalise par Lassina Coulibaly (24′). Ce dernier marquera ensuite le but de la victoire (52′) pour son doublé de la soirée. L’ASBS est passé à coté de l’égalisation avec un penalty repoussé par le gardien, Alassane Diallo (58′).

Une belle victoire qui permet à l’équipe du president, Lassana Kouma de se relancer dans la poule B avec désormais (03 points).