6 septembre 2023

Ligue 1 Orange : L’USFAS et le Yeleen se neutralisent !

1 min read

En ouverture de la 3ème journée du championnat national de football du Mali, l’USFAS jouait contre le Yeleen Olympique ce mardi dans le groupe B.

Dans une rencontre assez physique, les deux formations ont fait match nul (1-1) au stade Mamadou Konaté de Bamako.

Tout s’est joué en seconde période. C’est l’USFAS qui ouvre le score par Mamadou Bah (56′), avant l’égalisation des olympiens, signée Modibo Sissoko (83′). Notons que l’entraîneur des militaires, Fagnery Diarta a été expulsé au cours de la rencontre.

Ainsi, l’USFAS enregistre son premier nul de la saison après une victoire et une défaite. De son côté, le Yeleen qui est toujours à la recherche de sa première victoire enregistre son 2ème nul consécutif après celui de la 2ème journée face au Djoliba AC. Rappelons que les olympiens ont un match en retard face au Sonni AC de Gao.