6 septembre 2023

Maroc : Abdoulaye Traoré ouvre son compteur !

1 min read

Dans le cadre de la 3ème journée du championnat marocain de Botola 2, l’AS Salé avec l’international malien, Abdoulaye Traoré « Abedi » s’est imposé sur la pelouse de Kenitra AC (1-2), ce dimanche.

Titulaire, l’ancien capitaine du Djoliba AC a marqué le 2ème but des visiteurs de l’ASS à la 15e minute de jeu. Il récupère un ballon dégagé par la défense adverse avant de réaliser une frappe puissante de près de 30 mètres pour tromper le gardien. C’est son tout premier but cette saison dans ce championnat de deuxième division marocaine.

Son club, l’AS Salé compte (05 points) à l’issue de cette 3ème journée. Il affiche un bilan de deux nuls et une victoire.