6 septembre 2023

Qualif Mondial 2022 : Le Mali accroché en Ouganda !

1 min read

En match comptant pour la 2ème journée des éliminatoires de la Coupe du Monde Qatar 2022, le Mali affrontait l’Ouganda ce lundi, 06 septembre dans le groupe E.

Une rencontre soldée sur un nul et vierge (0-0) entre les deux formations au stade Kidende de Kampala. Avec l’expulsion de leur défenseur Juuko (65′), les locaux ont évolué la moitié de la seconde période en infériorité numérique (10 contre 11). Une situation que les maliens n’ont pas pû profiter malgré plusieurs tentatives offensives.

Vainqueur du Rwanda (1-0), mercredi lors de la première journée de ces éliminatoires, le Mali conserve la tête de ce groupe E avec désormais (04 points) devant son adversaire du jour, l’Ouganda et le Kenya (02 points). Avec un seul point au compteur, le Rwanda occupe la dernière place à l’issue de cette 2ème journée.